【85的我 原创】蔚蓝海岸订单送的男装衬衫券和浪漫满屋婚纱券
85的我 VIP会员 2012-07-13

网上查好路线,发现迪加玛和浪漫满屋在华石路的店在一起,就直接提前预约了7/12直奔华石路去了。

由于照片在BF手机里没穿给我,以后有机会补上来,先说说感受。

去了以后先去挑婚纱,一位中年一些的阿姨接待我们带我们去蔚蓝送的券区域,果然是分区域的,免费租的婚纱(两格,就像家里衣橱一样,一格一格的)和礼服(两格),免费租的婚纱,说真的,不是说很脏还是怎么样,就是有点破,款式也很陈旧,挂着看就没有想试得欲望,所以婚纱我一件都没试。关于礼服,倒是试了三四件,接待我们的也不厌其烦的帮我拿衣服试,BF说其中一件大红色的还不错,个人觉得也还可以。

后来接待说婚礼上只有两套不够(我婚纱没有挑,只挑了一件礼服),她说现在有活动,可以1580租五件,我的婚礼在大冬天,说到时候可以帮我毛配件手套什么的都可以帮我配齐,于是我们就去看了他说1580租的区域,果然,那里的婚纱还是有蛮多可以挑一挑的,接待的阿姨也不厌其烦的帮我换衣服什么的,后来试到最后,一件齐地纱,一件长拖尾,两件长款礼服(一件浅金色,一件紫色),本来还试了一套旗袍的,不过个人确实不太适合穿旗袍就放弃旗袍了。

伴娘当天没有一起去,所以就试了四件我的,但是因为我么婚纱在他们家是第一次试,还没有挑过别的家的,所以就跟接待的阿姨说我们想再考虑下,阿姨说他们现在1580是特惠活动,不知道后面还有没有,我想反正是花钱的,什么时候花都一样,我就说之后可以再来看看免费租的区域有没有新的款式加进来,但是阿姨说免费租的区域只能挑一次,她这样说我就有点傻了,免费租的区域伴娘服还没看看呢,伴娘又不在,怎么只能挑一次呢,这个跟我在QQ里面跟他们了解的不一样啊,我说那要么我想把原来在免费区域看中的那件礼服定下来吧,到时候改天可以让伴娘再来挑,接待阿姨说只能挑一次,而且那个免费的没什么好看的,定了干嘛呢。哎,算了,我也说不过她,只能怏怏的跟BF去迪加玛那边男装定衬衫的地方去定衬衫了。果然免费定男士衬衫的布料只有三种,米色,浅紫红色,蓝色,然后接待员说加200可以挑布料好一点的,果然,价钱的布料好多啊,让人看花了眼,我们还是淡定的挑了浅紫红色,定了就走了。然户蔚蓝送婚纱的那个接待阿姨又过来说,先帮我们把挑中的那几件先留三天(要付钱的那个),说让我们考虑一下,可以的话尽快去下定,不然衣服被别人挑走或者是活动结束就没有了,因为她态度不错,所以我们还是很客气的谢谢她。

不过各位去挑之前一定要跟他们问清楚,不过关于蔚蓝送的那个婚纱券,我跟他们约的时候谈话如下,也给没有预约过得姐妹们一个参考。我就不截屏了,修图片太麻烦,我直接把他们的名字用“蔚蓝送的免费租婚纱”代替:

85的我 17:31:01
你好
蔚蓝送的免费租婚 17:38:28
你好
85的我 17:38:18
你好额,我想问问我是定了蔚蓝套餐之后送的你们免费租婚纱券,这个什么时候可以去试呢?
蔚蓝送的免费租婚 17:40:28
您婚期在什么时候呢》?
85的我 17:39:15
蔚蓝送的免费租婚 17:41:07
现在可以预约的
85的我 17:39:50
哦哦,可以随便约什么时间的么/
蔚蓝送的免费租婚 17:42:21
7月份的工作日基本上都可以的 周末就要到8月中旬了

85的我 17:41:17
哦哦,因为我看你的套餐里面说有时间限制的,那我的婚期到8月周末去看的话,时间还来得及不?
蔚蓝送的免费租婚 17:43:33
我们卡券是没有时间限制的 8月份来得及的
85的我 17:42:03 恩?上面说是要提前半年

85的我 17:42:21
那是说我13年的婚礼,我到今年年底去挑都来得及么?
蔚蓝送的免费租婚 17:45:21
半年只是一个大致的时间 有的婚礼前一天才来选衣服也可以的
85的我 17:44:15
哦哦,这样啊,那我就晚一点去挑吧,因为要减肥,可能身材会变化
85的我 17:44:39
还有可不可以问一下,我冬天的婚礼,婚纱跟夏天的婚纱有区别么?冬天穿会不会很冷?
蔚蓝送的免费租婚 17:51:38
冬天的婚纱跟夏天的没区别的哦
85的我 17:50:08
哦哦,了解了
85的我 17:50:09
谢谢
蔚蓝送的免费租婚 17:52:21
不客气
日期:2012-7-3
85的我 11:05:26
你好,我想问问,我是蔚蓝送的那个券,我可以先约个时间去挑婚纱礼服,如果第一次挑得不行,可以过段时间再去看看么?
85的我 11:31:05
然后我现在先约的话可以约7/12去看看么
蔚蓝送的免费租婚 11:57:32
过来看看不需要预约的哦
85的我 11:58:03
不需要预约啊?那如果我们想在7/12去定,然后伴娘服可以改天再去么
蔚蓝送的免费租婚 12:00:51
如果在7-12定的话就预约吧 伴娘服可以以后再选
蔚蓝送的免费租婚 12:01:02
您留下姓名和电话吧
85的我 12:01:38
恩,我想再问一下,如果我现在约了7/12去看了定不下来,可以等后面选伴娘服的时候一起定婚纱礼服么
蔚蓝送的免费租婚 12:02:02
可以的
85的我 12:01:56 *****(这里省略我的姓名和联系方式啦)
85的我 12:02:17
你们只有华石那里一家是么
蔚蓝送的免费租婚 12:02:52
您过来的时候带上蔚蓝海岸的合同单和免租卡券

评论

为你推荐

千万新人都在用的筹婚APP

打开APP