原创 【圆圆原创】夏季《婚芭莎》调查问卷
快乐小精灵圆圆 2016-06-07

1、《婚芭莎》实用程度是?(单选题*必答)


A、很实用,帮我解决了很多问题


B、勉强算实用,帮了我一部分


C、一般,翻翻而已


D、不实用


回答:里面的内容很多,不过多半是广告,可能只能针对性的看一下自己这次感兴趣的




2、每次阅读杂志时间有多长?(单选题*必答)


A、这么好看,必须反复看个两三天


B、看够1小时以上


C、30分钟~1小时


D、半小时内翻完


回答:应该这么说,会每天花点空闲的时间看看,不会一次性看完的。




3、您对于本期封面有什么看法?(单选题*必答)


A、喜欢


B、不太喜欢,双人照可能会更好


C、不太喜欢,更倾向于看到社区里的真实新娘


回答:我觉得蛮喜欢的,新娘笑的好甜好幸福!




4、您是否会参考杂志内容来展会选购?(单选题*必答)


A、会


B、不会


回答:杂志内容还是很丰富的,看到喜欢的,肯定会考虑




5、本期您最喜欢的文字选题有哪些?(可多选)(多选题*必答)


A、特别呈现


B、深度解析沪上知名摄影大咖,谁更得你心?


C、婚纱摄影Q&A


D、以客照说话,比样片更美


E、90%的珠宝小白都会遇到的BUG


F、中国嫁妆礼传天下


G、一枚钻戒的定制之旅


H、优雅女人的365天


I、婚礼着装技巧大公开


J、一身凤冠霞披许你此生不渝


K、微风轻拂,阳光正好,来场户外婚礼吧!


L、沪上梦幻场地大搜索


M、我的懒人筹婚日记


N、盛夏的婚礼狂想曲


O、闲话婚礼背后的甜酸苦辣


P、娶妻成本计算器


Q、私奔“欧罗巴”你所不知道的欧洲蜜月地


R、边走边爱,开启蜜月旅拍新时代!


S、为家居降温,享受清凉一“夏”


T、专家教你识破家居装修中的“猫腻”


U、让生活充满品质感


回答:这些也是我最近比较关注的内容,比如我也打算去欧洲度蜜月,然后选择摄影的时候也是喜欢看客照这样更真实,然后筹婚主要都是我,觉得有点力不从心,看看同样遭遇的新娘,可以有点心理平衡,然后就是有一场婚礼想穿中式出门,所以也想看看龙凤褂,等等。





6、杂志上最关注喜宴哪些方面?(可多选)(多选题*必答)


A、宴会厅情况及图片


B、价格


C、交通


D、婚礼特色设施或服务


E、优惠信息


回答:肯定希望知道宴会厅大小、层高等,还有是否与别人共用迎宾区,价格菜单是怎么样的,送哪些东西,服务费、开瓶费、停车费是否减免等。




7、希望在杂志上看到什么珠宝内容?(可多选)(多选题*必答)


A、款式、流行资讯


B、裸钻挑选技巧


C、婚嫁珠宝选购知识


回答:因为已经买好钻戒了,所以希望了解对戒的款式,还有黄金的样式。





8、希望在杂志上看到什么摄影内容?(可多选)(多选题*必答)


A、摄影风格


B、潮流趋势


C、客照、样照对比


D、订购攻略


回答:客照比较真实,然后就是婚纱摄影都存在哪些隐形费用,要注意什么。




9、你希望杂志上婚纱礼服栏目的模特来自于?(单选题*必答)


A、社区会员


B、网红


C、明星


回答:我觉得社区会员更和我们相近,不会造成照片上好看,结果穿到我们自己身上不好看的情况。




10、希望在杂志上看到什么婚庆内容?(可多选)(多选题*必答)


A、真实案例


B、预算价格指导


C、婚礼创意


D、潮流趋势、配色


E、商家信息相关


F、会员真实经验分享


回答:这也是我目前最关心的,我肯定想知道我想要的婚庆效果,在市面上一般多少钱可以做到;然后就是我想要的几家婚庆公司,有没有人会员亲身经历过,给出真实的评价,这样我们定起来才能安心,不会出现隐形消费,不然一些网上的评价,总让人觉得是商家的托;其次呢,就是配色和创意了,比如我想要梦幻的,那具体什么颜色的组合可以达到这个效果,还有怎样的婚礼创意,可以用小的花费达到和别人的婚礼不同的效果,可以有自己的特色。





11、希望在杂志上看到什么家装内容?(可多选)(多选题*必答)


A、家装知识


B、装修宝典


C、案例


D、特惠信息


回答:具体案例吧,可能更真实具体。




评论

为你推荐

千万新人都在用的筹婚APP

打开APP