【小忻原创】铂玛衬衫券使用过程---崇文门店
忻冉然 2012-07-08
下午结束完版聚,逛了一会儿街

看看时间差不多就和男友去铂玛男士礼服量尺寸

580的衬衣券是夏季婚博上定聚焦摄影送的

因为券上说明量尺寸需要预约,版内有MM说过在网上预约好像不靠谱

她网上预约好的时间店家却没有提前打电话确认

自己打电话过去

店家说网上预约的时间已经满了,需要电话重新约

所以小忻吸取经验前两周直接打电话预约

预约到的时间比小忻想的要早(有JMS说预约要1个月以后才可以量)

两周以后也就是今天就可以量尺寸了

量尺寸的时间是下午5:30

由于小忻逛街没hold住,到了崇文门地铁站已经5:40了

就让男友给铂玛打个电话说晚点到

铂玛店员很有礼貌的告诉我们7点之前到就可以了

当时觉得他们服务态度挺好的

出了地铁A口走到十字路口左拐进东打磨厂街直走就能看到店面了,不算太难找

我们大概5:45到店,结果在店里等了1个小时才量上衣服

而量衣服只用了3分钟,之前的好印象全没了

大家有兴趣的可以看下面的细节

走进店里就能看到供顾客休息的沙发,环境看起来还不错

请童鞋们忽略那个正在挠痒痒的店员

店面还算比较宽敞

铂玛的收银台

店内的左侧挂着的西装样板

小忻没有照全,只照了大概二分之一

第一次探店,照相的时候多少有点心虚,没敢照太多

领带区,还有一些领子的样式

店内的顾客还是挺多的,好几对来拿西装的

所以就导致我们除了进店被安排坐下等候,之后的20分钟没人理

小忻倒是新鲜第一次来这种礼服店就晃一晃看一看,男友就坐那歇着

期间还碰见了刚刚在聚会上见过面的秋秋,呵呵一眼就认出了她闪闪的卡子

秋秋说他老公做IT的平时也不穿西装,我说我男朋友也不穿,

秋秋跟我男友打个了招呼说:他也做IT的吧,我说:嗯,搞IT的都这样,哈哈

秋秋的礼服都准备好了,所以用那个衬衫券换了一条领带

小两口看着可幸福了

JMS可以按自己的需求来使用这张礼券哦,不一定只用来领免费衬衫

下面是安排我们休息等待的地方

20分钟过去以后(6:05)有一位接待人员A过来让我们填了单子

出示了婚博会的订单和铂玛的礼券

然后告诉我们现在店里人多让我俩再等等

于是我们又在这坐了20分钟(6:25)

又过来一个另一位接待人员B,说不好意思让我久等了

又让我们出示了一边婚博会的订单和铂玛的礼券

我说礼券在桌上放着呢刚已经看过一遍订单了

她说哦,不好意思需要核对

我就又把订单拿出来。。。

B接待看了订单又看了桌上刚才A接待让我们填的单子

说:哦,原来是A负责接待的啊,那你们再等等,一会儿她过来帮你们量。。。

我和男友都很无语,怎么店里这么混乱

第三个20分钟过去了(6:45)

接待人员C走过来,接待我们。。。。

由于男友的礼服还没有定,所以我也想趁这个机会看看他家礼服的

C接待让男友试了两件西装

不过根本没让男友换衬衫裤子,就直接套在他的蓝格子衬衫上试,下面穿着牛仔中裤和拖鞋。男友等了1个小时中间都睡着了,心里很不爽,我看他家让试礼服的时候都没说问问我们要不要成套的换上看看,我也没什么心情给他照像了,不伦不类的 (晚上去芊翔家看了看,个人感觉服务态度比铂玛好很多,试礼服都是全套试的,那叫一个精神,心情好又赶上店庆就交了礼服定金,俩情绪派~~)。索性也没兴趣再看他家的礼服了,就要那个免费的衬衫吧

C还是惯例的推销了一下880的衬衫,说面料会更好一点,我俩一点儿兴趣都没,就说就要那个免费的吧。C接待倒也没再推销,下了单子,量衣服尺寸用了3分钟,衬衣要2个月以后才可以拿到,7:05我们走出店门

最后上一张他们那个580衬衣券的样衣, 款式只有一种,颜色是蓝色和白色二选一

已经很脏的说,所以也没让男友试穿

评论

为你推荐

千万新人都在用的筹婚APP

打开APP