【小桃花原创】签到、签退、5次拍照 规律总结与分析
~剑舞桃花~ VIP会员 2012-07-11

签到、签退、5次拍照规律总结与分析

小桃花每天早上9点到公司,一直下班到回家,总是紧张兮兮的盯着中国婚博会社区论坛,一直刷一直刷。生怕错过哪次拍照。

今天小桃花忽然想,这些拍照会不会有点规律呢?于是就开始找贴、做excel表、截图、换格式。嘿嘿~想不想看看分析的结果呢?

可能有朋友心里想,这个你都不知道,我早就发现规律了。小桃花要说了,哼,你发现规律也不告诉偶们这些笨笨,不够意思呢。

题外话:

首先要感谢“爱已成歌”版版每天的辛苦。哎呀,想想他那么晚了还得上来发两次贴。人家都出去玩了,他还要工作。反正对小桃花这种不太热爱工作的人来说挺痛苦。。。

顺便感谢下每天给我们评“最佳回帖”分的cindy版版。想想她每天要看那么回帖,还好多内容相似的,看多了会多烦啊。然后还要选一个,得多纠结。要是小桃花做这个工作,反正会很崩溃的。还有一次小桃花问了不属于她工作范围的问题,她还耐心回答了,我就觉得cindy挺好的。

那个,顺便八卦下几点问题,有木有朋友能回答:

1.为虾米版主里木有小爱版版?

2.“从此以后”和“爱已成歌”是什么关系呢?从此以后,爱已成歌,好像一句话呢。有木有人这样觉得?

3.flowers娴子是谁啊?是做什么的呢?有木有人知道?

额,偶是不是太八卦了,下面说正事了:

------------------------------------------------------------分割--------------------------------------------------------------

签到时间

如图所示

签到时间集中在:9:20-9:50

建议在线时间:9:15-10:00

签退时间

如图所示

签到时间集中在:16:35-17:10

建议在线时间:16:30-17:15

第一次拍照

拍照时间集中在:11:10-11:40,不过有一次例外7月8日居然10点多就签到了。

建议在线时间:11:00-11:50

第二次拍照

拍照时间集中在:14:30-15:20,不过有一次例外7月5日13点多就签到了。

建议在线时间:14:20-15:30

第三次拍照

拍照时间集中在:16:00-17:10,不过有一次例外7月5日13点多就签到了。和第二次隔了没多久。不过我记得后来公告说改正常了。

建议在线时间:16:00-17:20

第四次拍照

拍照时间集中在:20:00-20:15,图上标红的地方错了,应该是7月6日例外,下午5点多拍。。。。天。。不过最近几天很稳定的啦

建议在线时间:19:50-20:20

第五次拍照

拍照时间集中在:21:00-21:45,7月6日还是例外,不过也正常啦,第四次也是不正常的。建议在线时间:20:50-21:45

好啦,总结完了,嘿嘿嘿·~

为你推荐

千万新人都在用的筹婚APP

打开APP