【85的我 原创】关于蔚蓝送的免费婚纱券,现在说下续集
85的我 VIP会员 2012-07-13

http://sh.jiehun.com.cn/bbs/topic/17914.html

自发了上面连接帖子之后,浪漫满屋婚纱馆有人刚电话联系我说回访,然后就简单说了一下,我说昨天么有定下来,想再考虑考虑,然后我就顺势问了一下,昨天那个接待人员说1580可以租5套的,到什么时候结束?然后她电话里说最长是1个礼拜,但是要看我跟接待人员谈的情况(接待的那个阿姨跟我们说是帮我们保留三天),我说哦。我就再问他,那你们1580租是长期的还是特惠的,她说是凭着蔚蓝的订单去特惠的,我说那如果没有蔚蓝的订单去全价要多少钱呢,她说原价要三四千了吧(貌似她都不肯定原价是多少钱),然后就这样结束通话了。

我觉得有点奇怪,因为正好我加了蔚蓝送的那个婚纱馆的QQ,我看他们QQ签名现在是:租女装,送男装.1680元租长拖,齐地,礼服,旗袍,伴娘服.赠男仕定制衬衫一件,再赠精美领带一条

——————————————————————————————————————————————————----

然后我就用我爸妈的QQ上去,加了他们那个QQ问她了,内容如下:

日期:2012-7-13
丁丁的家 12:59:13
租女装,送男装 . 1680元租长拖,齐地,礼服,旗袍,伴娘服.赠男仕定制衬衫一件,再赠精美领带一条
丁丁的家 12:59:22
请问下这个1680的是优惠活动么?
丁丁的家 12:59:53
还是长期的呀
蔚蓝送免费租婚纱 14:02:42
这个是优惠活动
丁丁的家 14:02:23
有时间限制的啊?
丁丁的家 14:02:27
那优惠到什么时候呢请问
蔚蓝送免费租婚纱 14:03:00
是的
蔚蓝送免费租婚纱 14:03:12
到这个月底
丁丁的家 14:06:11
我看很多人是凭那个什么婚纱的券去的,那我直接去也可以享受这个价格么?
蔚蓝送免费租婚纱 14:07:11
可以的
丁丁的家 14:07:05
了解了,谢谢
蔚蓝送免费租婚纱 14:07:44
不客气
蔚蓝送免费租婚纱 14:08:04
您要过来的话需要提前预约的哦
丁丁的家 14:07:39
哦哦,好的
————————————————————————————————————————————————————————

你么说把,接待员说保留3天,打电话回访的说最长1个礼拜,然后QQ上面又说是到本月底,晕死,付钱的区域还跟消费者耍花腔,各位姐妹擦亮双眼,最前我对蔚蓝的订单已经非常不满了,他们送的衬衫么也就那样,不包什么希望,租婚纱的水也很深呐~~

你们说

评论

为你推荐

千万新人都在用的筹婚APP

打开APP