【原创】探店京仪大酒店花海阁【浪漫主题婚礼秀】
筱筱紫 2012-07-14

那天看到斑斑发的《告别2012单身末日【浪漫主题婚礼秀】仅限50对结婚新人报名!》的帖子,偶就积极报名啦。

然后就收到了花海阁的电话,确认我到场时间,种种贴心提示让我无法反悔,哈哈,那里对我来说实在太远了啦,路上就要浪费2个小时,差点就不想过去了,早上纠结了半天最后还是决定做一个说到做到的好孩纸。

首先为大家介绍一下酒店情况:

北京京仪大酒店位于北三环,地址为:北京市海淀区大钟寺东路9号,偶乘地铁10号线至知春路站B口出,往西300米,第一个路口左转往南600米即到,有地下停车场。

在京仪大酒店还可以举办草坪婚礼哦!二层的大宴会厅占地750平米,适合举办各种风格的大型婚宴,而且厅内木有柱子,绝对不会影响来宾的视线,今天花海阁举办的【浪漫主题婚礼秀】就是在这里。

酒店婚宴价格是2588元起,据说是大宴会厅能容纳15-30桌,根据现场的情况,我感觉容纳30桌以上也问题不大!

这是酒店外貌:

进入酒店可以看到这些指示牌,婚礼秀的指示牌在左边:

喏,这就是今天婚礼秀的招牌了,不过没有看到在哪里写详细地址,咨询了一下服务台才知道去二楼宴会厅,咳咳。

去服务台的路上,经过大厅中间的大堂吧,可以小憩,环境还算不错。

比较忙碌的服务台,不愧为国企,金碧辉煌的,国企都喜欢这个调调。

细节决定成败,小装饰无处不在。

在观光梯上俯拍大厅。

在二楼走廊上拍的大厅,里边有架钢琴,不知道什么时间有人弹奏哦?

拉近点拍一张~

上来时乘坐的观光梯,有3部,。

在下边的时候仰拍的一张,酒店蛮整洁的。

然后为大家介绍一下活动现场:

门口的签到台:

今天的活动流程如下:

10:00—12:00活动签到独享尊荣特惠

10:30—10:45西式婚礼流程展示

10:45—14:00现场婚礼讲解与体验

14:00—17:00体验时间与新人的互动

我到的时候都已经12点多了,没有婚礼秀了,只好拿了签到礼:

珂兰钻石珍珠耳钉1对(价值99元)

铂玛男士礼服精美领带1条(价值498元)

古井贡酒8.5折礼品券(不限品种及数量)

上边都写着要拿着消费凭证,偶问了下,人家说拿着去就行,不需要消费凭证,印着这个是为别的活动通用的……花海阁的工作人员这么说的,不知道真是这样不……不过刚才看到一个帖子说已经拿到领带和手链了。

抽奖嘛,偶只看到一个MM手里抱着大熊,其他的木有看到。

给大家看看现场的布置:

酒店的LED大屏,如果用婚庆公司提供的大屏的话,至少得2-3万。

通向舞台的地毯,白色滴。

近景。感觉白色不太好看……还是现在流行的镜面通道好看啊。

这是主桌的桌花,花海阁强调使用鲜花,其实偶觉得假花也无所谓。

椅背花,不包含在套餐内的服务内容,如需要,需加钱单订。

洽谈桌上的鲜花,白玫瑰,由于灯光原因,拍的好像黄玫瑰了……

在舞台处看后边,感觉绝对能够摆不止30桌。

依旧是辉煌的灯光。

大气的环型大灯!

签到后跟花海阁的MM聊聊,我先跟她声明了我在北京用不到婚礼策划,甚至可能酒店也不需要,因为仅仅是在这里办一下回请宴,请一下同事、同学神马的,所以不会有太多的朋友过来的啦。但是MM还是很热心很认真的给我介绍了一下婚礼上的各种设备设施以及今天主推的团购套餐,于是我就抱着学习的态度听了听,等回家去谈婚庆的时候也好学以致用~

现场还有大中电器的展示、珂兰的展示:

三星55寸大彩电,可上网,可联电脑主机,16999,效果超赞。

珂兰展示的首饰:

从照片也可以看出,活动现场比较冷清,好像没有来太多,签单成功率也不高。

非常不满意的就是,明明下午就没有看到婚礼秀,从12点半开始就说一会儿就有婚礼秀,一会儿又说2点开始,再一会儿又说2点半,结果一直让我等到了3点都没有看到婚礼秀,干嘛骗人……白白耽误我3个小时,可恨之极。于是拔腿走人。

评论

为你推荐

千万新人都在用的筹婚APP

打开APP